亚洲厅ag|注册

亚洲厅ag|注册> 新闻动态

我会与广电网络合作开展“蔬菜进万家”新春公益惠民活动

发布时间:2016-01-20 10:56:19


    在新春佳节来临之际,我会与四川广电网络合作开展的“蔬菜进万家”民生权益共建共享公益活动正式启动。此次活动作为此前“惠民蔬菜进社区”活动的升级和扩展,范围覆盖成都主城区,从即日起至本月29日,到广电指定营业厅或网点办理业务均可免费领取由我会生态农场生产的新鲜蔬菜。活动每日预计发放新鲜蔬菜3000余份,累计送出数万斤优质蔬菜,切实为城乡居民送去实惠和祝福。
 

 

    我会倡导“民生权益、共建共享”理念,着力打造“社区支持农业(CSA)”现代农业发展模式。其中CSA壹号农场示范基地位于都江堰市柳街镇双凤村,毗邻青城山景区,有着天然的生态屏障,方圆10公里无污染源,山清水秀,具有发展农业的自然禀赋。
 

    农场一期生产面积100余亩,遵循自然农法全部种植应季蔬菜,全年种植品种50个以上,年产优质蔬菜数十万斤。种植过程严格按照绿色食品质量标准和技术要求操作,大量施用菌渣、菜枯、畜禽粪便等有机肥,广泛使用黄板、杀虫灯、性诱剂等生物防控技术,已建立起完整的生产过程管理体系。从选种到采摘的每一步操作都有标准,全程控制点近100个,真正做到有“标”可依,有“点”可控。为了保证蔬菜的安全和品质,我们遵循严格的检测标准,每批产品上市之前除自检外,还接受相关部门抽检以及第三方独立检测机构送检,做到生产一批合格一批,合格一批上市一批。此外,我们正在建立蔬菜质量安全追溯体系,让真正的安全放心更贴近顾客。林下养鸡、生态养鱼等农场二期工程正在筹建,农场将积极发展种养结合的生态循环农业,打造集观光旅游、农作体验、自由采摘、家庭配送为一体的新型农业生产经营模式。
    目前,农场成员招募正在火热进行中,欢迎有意愿长期食用生态蔬菜并有兴趣参与农场体验的朋友们的加入,详情可来电(86247707)或现场进行咨询。